Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 19.02.2022 um 13:00 Uhr
SG Haslach / Fischerbach - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (1:1)
Nach zweimaliger Führung fährt die B-Jugend mit einem 2:2 Unentschieden vom Testspiel in Haslach nach Hause
Beim Tabellenzweiten der Bezirksliga Offenburg hielt die B-Jugend trotz einiger Umstellungen in der Aufstellung gut dagegen und kam zu einem verdienten Unentschieden. Im einem neuen Spielsystem ließ unsere Spielgemeinschaft kaum gefährliche Aktionen der Gastgeber zu. In der 20.Minute erlief Julian Laube einen weiten Pass von Leo Knecht und schob den Ball am Torwart vorbei zum 1:0 ein. Auch die SG Haslach, die zuvor lediglich zu drei ungefährlichen Weitschüssen kam, nutzte gleich ihre erste Chance, nachdem unsere Defensive fünf Minuten vor der Pause einmal etwas unsortiert war, zum 1:1. In der zweiten Hälfte gab es mehr Torabschlüsse. Phasenweise konnte sich unsere SGM in der gegnerischen Hälfte festsetzen. In der 57.Minute prüfte Sven Henne den gegnerischen Torwart. Sechs Minuten später reagierte Jona Thimm gut und lenkte einen Schuss an den Außenpfosten. Kurz darauf war es wieder ein langer Ball von Leo Knecht der den Gastgebern Probleme bereitete. C-Jugendspieler Ömer Babadagi setzte sich durch, umspielte auch noch den herauseilenden Torhüter und schob zum 2:1 ein. Doch wieder reichte der SG Haslach / Fischerbach eine gute Aktion, die unsere sonst stark stehende Abwehr nicht verhindern konnte. Mit einer Einzelleistung setzte sich ein Angreifer am Strafraum durch und glich mit einem strammen Schuss flach ins Eck zum 2:2 Endstand aus.