Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 11.09.2021 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Sulgen
6:4 (3:1)
Im letzten Vorbereitungsspiel gerligt der C-Jugend der zweite Sieg in Folge - torreiche Begegnung beim 6:4 gegen die SGM Sulgen
Nachdem die C-Jugend in der ersten Pokalrunde ein Freilos bekam nutzte man den Termin zu einem weiteren Vorbereitungsspiel gegen die eine Klasse höher spielende SGM Sulgen. Im Vergleich zur Vorwoche, als man gegen einen unterlegenen Gegner anfangs reihenweise Chancen auslies, begann man konzentrierter und nutzte im Derby gegen einen stärkeren Kontrahenten die Chancen konsequenter aus. Dabei wurde man jedoch auch von der Spielgemeinschaft Sulgen, die nach Vorne durchaus gut mitspielte, hinten jedoch immer wieder für Schnitzer gut war, auch zum Toreschießen eingeladen. Gleich zu Beginn wäre den Gästen beinahe ein Eigentor unterlaufen, da konnte der Torwart im letzten Moment noch retten, aber in der 4.Minute traf Meo nagel nach einem zu kurz abgewehrten Ball aus dem Rückraum zum 1:0. Drei Minuten später profitierte Linus Weisheit von einem Fehlpass im Spielaufbau. Meo Nagel spielte in dann frei und Linus traf. In der 13.Minute hatte unsere Abwehr Probleme den Ball aus dem Strafraum zu klären. Dabei unterlief dann ein Foulspiel und Sulgen konnte per Strafstoß auf 1:2 verkürzen. Nach einem Abschlag von Gerrit Weisheit, den die Gästeabwehr unterlief konnte Nevio Leonardi den alten Abstand wieder herstellen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Sulgen erwischte dann den besseren Start in die zweite Hälfte. Sie spielten druckvoll und verkürzten nach gerade mal zwei Minuten auf 2:3. Unsere Mannschaft ließ sich davon jedoch nicht beirren. Aus einem Einwurf heraus konnte David Fehrenbacher in der 41.Minute den Vorsprung wieder auf 4:2 ausbauen und drei Minuten später konnte Raphael Birk einen indirekten Freistoß an der schlecht gestellten Mauer vorbei im kurzen Eck unterbringen. Mit dem 5:2 schien das Spiel gelaufen doch bereits im Gegenzug landete ein Schuss zum vermeidbaren 3:5 im Tor und nur sechs Minuten später war Sulgen mit dem Treffer zum 4:5 wieder in Reichweite. Die Gäste bemühten sich noch zum Ausgleich zu kommen doch vier Minuten vor dem Ende spielte Raphael Birk mit einem Diagonalball die aufgrückte Abwehr aus und Linus Weißheit erzielte den Treffer zum 6:4 Endstand.