Pokalspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 22.09.2021 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Aldingen
5:3 (3:2)
Nach einer dominanten Anfangsphase muss sich die C-Jugend den Viertelfinaleinzug durch das 5:3 gegen die SpVgg Aldingen noch hart erkämpfen
Über weite Strecken der ersten Hälfte sah es nicht so aus als ob es bis zum Ende ein knappes, bis zum Ende umkämpftes Achtelfinalspiel der C-Jugend werden würde. Unsere Mannschaft begann extrem dominant und hatte alles im Griff, die Gäste aus Aldingen kamen kam einmal über die Miittellinie. Schon in den ersten Minuten hatten unsere Jungs drei gute Chancen. In der 11.Minute schickte Linus Weiseheit Ömer Babadagi an der Außenlinie steil, der überlief die Abwehr und traf zum 1:0. Doch schon im Gegenzug fiel der Ausgleich, ohne dass die SpVgg eine eigene Chance hatte. Jonny Kunz spielt den Ball zu Luca Winterhalter zurück, der ihn wegschlagen wollte und nicht traf so dass er ins eigene Tor rollte. Dieser Treffer gab den Gästen für kurze Zeit Auftrieb so dass diese das Spiel bis zur erneuten Führung unserer SGM ausgeglichen gestalten konnte. Doch in der 20.Minute ham Ömer Babadagi einen von Gerrit Weisheit getretenen Abstoß gut herunter, ließ im Strafraum noch einen Gegner stehen und verwandelte zum 2:1. Vier Minuten später verpasste David Fehrenbacher mit einem Volleyschuss ans Außennetz den dritten Treffer nur knapp. Als dann in der 30.Minute Raphael Birk nach einem Einwurf bis zur Grundlinie durch ging und von da zu Meo Nagel, der zum 3:1 traf, zurücklegte schien unsere Elf das Spiel wieder voll im Griff zu haben. Doch noch vor der Pause gelang es den Gästen nach einem guten Spielzug wieder auf einen Treffer heranzukommen. Nach der Pause konnte Aldingen das Spiel mehr ins Mittelfeld verlagern doch Chancen hatte zunächst nur unsere Spielgemeinschaft. In der 41.Minute wurde David Fehrenbacher schön freigespielt doch der Torwart hatte gut aufgepasst, kam heraus und konnte so den Schuss abblocken. Sechs Minuten später kam Meo Nagel zum Schuss, doch der Keeper konnte diesen abwehren und dann auch den Nachschuss von Simon Haas halten. In der 50.Minute hatte dann David Fehrenbacher noch eine dicke Gelegenheit als er frei vor dem Tor den Ball darüber setzte. Kurz darauf gelang den Gästen mit einem platzierten Schuss aus 16 Meter der Ausgleichstreffer zum 3:3. Danach hatte Alingen mehr vom Spiel und Luca Winterhalter konnte kurz nacheinander zwei gute Schüsse abwehren. Sechs Mimnuten vor dem Ende konnte Linus Weisheit unsere Elf mit einem direkten Freistoß wieder in Führung bringen. Aldingen drückte danach auf den erneuten Ausgleich, jedoch ohne dass sie zu Chancen kamen. In der Nachspielzeit machte dann Linus Weisheit mit einem Freistoßtreffer aus dem Mittelkreis, den der ansonsten gute Keeper zum 5:3 rutschen ließ alles klar.