Pokalspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 14.10.2021 um 19:00 Uhr
SGM Gosheim / Wehingen II - SGM Lauterbach / Hardt
0:7 (0:6)
Die C-Jugend steht nach einem 7:0 Sieg bei der SGM Gosheim / Wehingen II im Halbfinale des Bezirkspokals
Im Pokalviertelfinale musste die C-Jugend bei der 2.Mannschaft der SGM Gosheim / Wehingen antreten. Am Ende stand dabei der zweite 7:0 Auswärtssieg innerhalb von 5 Tagen. Allerdings ware es zwei völlig unterschiedliche Spiele, Gosheim / Wehingen II hilet viel besser dagegen als Zimmern III am vergangenen Samstag, doch unsere Spielgemeinschaft nutzte dieses Mal ihre Chancen konsequenter aus, so dass am Ende das selber Ergebnis dabei heraus kam. In der 5.Minute konnte Ömer Babadagi, nachdem die Gastgeber unsere Mannschaft bis dahin ordentlich beschäftigt hatten, nach einem Einwurf alleine auf den Torwart zu laufen und ihn mit einem Heber zum1:0 überwinden. Zwei Minuten später hatte Meo Nagel eine ähnliche Situation bei der er den Ball am Keeper und Tor vorbei schob. Nach 9 Minuten stand es nach einem Alleingang von Ömer Babadagi schon 2:0. In der 20.Minute dribbelte Raphael Birk mit einem Alleingang in den Strafraum, passte scharf in die Mitte und Ömer Babadagie musste nur noch den Fuß hinhalten um seinen Hattrick zu vollenden. Fünf Minuten später verwandelte David Fehrenbacher einen Pass von Meo Nagel zum 4:0 und weitere vier Minuten später erzielte Meo Nagel aus einem unmöglichen Winkel, zwischen Torwart und kurzem Pfosten vorbei das 5:0. In der 33.Minute kam Raphael Birk zum Abschluss, der Torwart reagierte gut und der Nachschuss von Raphael wurde von einem Spieler auf der Linie geklärt. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte wurde Ömer Babadagi im Strafraum gefoult und Meo Nagel verwandelte den Elfmeter zum 6:0 Halbzeitstand. Mit der Quote von sechs Treffern aus acht Chancen konnte unsere Elf bis dahin hoch zufrieden sein. Nach dem Seitenwechsel schaltete unsere Spielgemeinschaft einen Gang zurück, ließ hinten weiterhin gar nichts anbrennen, konnte sich aber im Spiel nach vorne auch keine großen Chancen mehr herausspielen. Ömer Babadagi konnte zwar, mit seinem vierten Treffer in der 46.Minute noch auf 7:0 erhöhen, ansonsten geschah nicht mehr viel, lediglich David Fehrenbacher kam vier Minuten vor dem Ende noch zu einer Chance, die der Torwart jedoch entschärfen konnte. Mit diesem Sieg steht unsere Mannschaft im Halbfinale des Bezirkspokals, das aber erst im Mai kommenden Jahres ausgespielt wird. Mögliche Gegner sind die SGM Herrenzimmern (Tabellenführer der Qualistaffel 1), die SGM Rottweil / Deisslingen I (Tabellenführer der Quali-Bezirksstaffel 1) oder die SGM Dunningen / Seedorf I (Tabellenzweiter der Quali-Bezirksstaffel 1).