Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.02.2022 um 17:00 Uhr
SGM Haslach / Fischerbach II - SGM Lauterbach / Hardt
1:2 (1:2)
Die C-Jugend kommt bei der SG Haslach / Fischerbach II zu einem knappen 2:1 Sieg
Schwerer als gedacht tat sich die C-Jugend im Testspiel bei der SGM Haslach / Fischerbach II. Auch wenn man gegen einen Gegner, der in der Runde in einer Staffel mit überwiegende zweiten Mannschaften einen Mittelfeldplatz belegt, nicht in Bestbesetzung antrat hatte man sich das Spiel etwas einfacher vorgestellt. Aber so war es gegen einen Gegner, der zwar körperlich etwas unterlegen war, aber gute spielerische Ansätze zeigte, ein guter Test auch für unsere Spieler, die in der Punktrunde nicht so oft zum Einsatz kamen. In einer ausgeglichenen Anfangsphase kam Nevio Leonardi in der 10.Minute zur ersten Chance, sein Schuss ging jedoch übers Tor. In der 16.Minute kamen die Gastgeber nach einem langen Pass zum Abschluss und der Stürmer schob den Ball an Luca Winterhalter vorbei zum 1:0 ein. Zwei Minuten später lenkte Nevio Leonardi einen Pass von Meo Nagel zum 1:1 ins gegnerische Netz. Unsere Mannschaft stand nun etwas sicherer, hatte aber weiterhin Probleme zum Abschluss zu kommen. So sorgte letiglich ein Schuss von Meo Nagel, der das Tor knapp verfehlte für Torgefahr. Nach einer zu kurz abgewehrten Flanke traf dann Lukas Milz mit einem platzierten Linksschuss in der 28.Minute zur Führung für unsere SGM. Kurz vor der Pause war der Torwart bei einem Schuss von Meo Nagel zur Stelle. zu Beginn der zweiten Hälfte hatte unsere Mannschaft ihre beste Phase. In der 46.Minute hatte Linus Weisheit mit einem Lattentreffer Pech, zwei Minuten später verhinderte der Torwart bei einen weiteren guten Abschluss von ihm das 3:1. Defensiv hatte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte zwar alles im Griff, doch beinahe wäre Haslach fünf Minuten vor dem Ende mit einem Weitschuss, der auf der Latte landete, beinahe noch der Ausgleichstreffer geglückt.