Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 12.03.2022 um 12:30 Uhr
SG Wolfach - SGM Lauterbach / Hardt
2:1 (1:0)
Im letzten Vorbereitungsspiel verliert die C-Jugend in Wolfach mit 1:2
Trotz sechs absolvierter Vorbereitungsspiele konnte sich die C-Jugend nicht wirklich auf die nächste Woche beginnende Bezirksstaffelsaison einspielen. Lediglich im ersten Spiel Anfang Februar stand ein fast vollständiger Kader zur Verfügungf. Auch beim Spiel in Kirnbach musste unsere C-Jugend auf viele Stammkräfte verzichten. Trotzdem erwischte unsere Mannschaft einen guten Start. In den ersten Minuten bestimmte man das Spiel und hatte Pech mit einem Freistoß von Ömer Babadagi, der an der Latte landete. In der 11.Minute kam Fabian Blum frei im Strafraum zum Schuss, den der Torwart gut parierte. Im Gegenzug lief man in einen Konter den die SG Wolfach auch stark ausspielte und mit 1:0 in Führung ging. Nach dem Gegentreffer kamen die Gastgeber besser ins Spiel, hatten gute Angriffe, letztendlich konnte unsere Abwehr weitere Torabschlüsse verhindern. Nach vorne hatt Ömer Babadagi zwischen der 20. und 24. Minute drei gute Chancen. Zweimal brachte er alleine vor dem Torwart den Ball nicht an diesem vorbei und ein Kopfball nach einer Ecke verfehlte das Tor. In der 25.Minute lenkte Gerrit Weisheit einen Freistoß mit einer guten Parade über die Latte. Nach dem Seitenwechsel tat sich zunächst wenig vor den beiden Toren. Nach einer Viertelstunde war unsere SGM bei einem Freistoß in der gegnerischen Hälfte nicht Aufmerksam genug. So konnte der Ball einfach in die Spitze gespielt werden, der Angreifer alleine aufs Tor zulaufen und auf 2:0 erhöhen. Nach diesem Tor lief bei unserer Mannschaft zehn Minuten lang nicht mehr viel zusammen und man konnte sich bei Gerrit Weisheit bedanken, dass man hier nicht drei, vier weitere Gegentreffer kassierte. In der Schlussphase riss man sich dann aber noch mal zusammen. Erst ging ein Freistoß von Ömer Baqbadagi übers Tor, dann konnte unsere C-Jugend auf 1:2 verkürzen. Nach einem Eckball konnte Wolfach eine Flanke von Fabian Blum nicht klären und Ömer Babadagi drückte den Ball zum Anschlusstreffer über die Linie. Nachdem die Gastgeber mit zwei weiteren Chancen an Gerrit Weisheit gescheitert waren hatte unsere Elf in der Nachspielzeit sogar noch die Gelegenheit zum Ausgleichstreffer. Ein Schuss von Christian Bantle konnte abgeblockt werden und nach einigem Ping-Ping im Fünfmeterraum konnten die Gastgeber den Ball dann doch klären.