Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 26.03.2022 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Waldmössingen I
2:0 (0:0)
Erster Sieg nach der Quali zur Bezirksstaffel - C-Jugend gewinnt 2:0 gegen Waldmössingen
Nach dem beim Spielstand von 3:0 nach der Verletzungen unseres Torwarrts Luca Winterhalter abgebrochenen Spiels in Wurmlingen, das jetzt auch mit diesem Ergebnis gewertet wurde, hatte unsere C-Jugend mit der SGM Waldmössingen einen Gegner auf Augenhöhe zu Gast. Das Spiel begann ausgeglichen, die Gäste hatten den ersten Abschluss der aber deutlich vorbei ging. In der 9.Minute zögerte Ömer Babadagi vor dem Torwart etwas zu lange und so konnte er das Tor nichternsthaft in Gefahr bringen. Nach einem weiteren Abschluss von Waldmössingen, der Gerrit Weisheit keine Probleme bereitete wurde Linus Weisheit am Fünfmeterraum freigespielt, schoss aber den Keeper an (17.). Vier Minuten später versuchte Ömer Babadagi den Ball am herauslaufenden Torwart vorbei zu spielen, der bekam aber den Fuß noch dran. Bis zur Pause hätte unsere SGM in Führung liegen müssen doch auch weitere Chancen blieben ungenutzt. Ein Schuss von Tim Haas wurde gehalten, Linus Weisheit schoss frei vor dem Torwart knapp am Pfosten vorbei und Ömer Babadagi traf frei aus 12 Meter den Ball nicht richtig. Nach der Pause kam unsere Mannschaft nicht mehr zu den zwingenden Chancen aus dem Spiel heraus. Johannes Nagel nach einer Ecke das Tor nur knapp. Mitte der zweiten Hälfte tauchte ein Gästestürmer frei vor Gerrit Weisheit auf, der gut verkürzte und den Rückstand verhinderte. Kurz darauf war Gerrit bei einem Distanzschuss zur Stelle. In der 60.Minute setzte sich Ömer Babadagi, der an der Abseitsgrenze lauerte gut durch, der Torwart konnte seinen Schuss noch abwehren doch Johannes Nagel war zur Stelle und drückte den Ball zum 1:0 über die Linie. Im Gegenzug verhinderte Gerrit Weisheit mit einer Glanzparade bei einem Weitschuss den Ausgleich. Zwei Minuten später sorgte Nevio Leonardi für die Entscheidung. Freigespielt von Ömer Babadagi schob er den Ball am Torwart vorbei ein. In den letzten Minuten ging noch ein Kopfball von Johannes Nagel und ein Schuss der Gäste jeweils knapp am Tor vorbei.