Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.04.2022 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Weigheim Baar
3:2 (1:1)
Die C-Jugend gewinnt auch ihr zweites Heimspiel - In der Schlussminute Siegtreffer zum 3:2 gegen die SGM Baar
Gegen die SGM Weigheim Baar konnte sich die C-Jugend im Vergleich zu den letzten Spielen spielerisch steigern. Basierend auf einer stabielen Abwehr zeigte man immer wieder gute Spielzüge, die aber nicht in letzter Konsequenz zu Chancen umgemünzt werden konnten. Dass die Gäste Fehler eiskalt nutzen können zeigten sie in der 10.Minute. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau erzielten sie mit einem platzierten Schuss in den Winkel das 1:0. Kurz vor der Pause erkämpfte sich Ömer Babadagi im gegnerischen Strafraum den Ball und schob in zum 1:1 ein. Nach dem Seitenwechsel näherte sich unsere SGM immer mehr dem gegnerischen Tor an. In der 50.Minute kam eine Ecke von Linus Weisheit auf Meo Nagel durch, der zum 2:1 abschloss. Danach mussten die Gäste etwas mehr nach vorne machen. Nachdem unsere Mannschaft lange Zeit fast nichts zugelassen hatte passte man in der 59.Minute einmal bei einem Pass in die Tiefe nicht richtig auf, Gerrit Weisheit rettete im 1 gegen 1 doch der abprallende Ball landete wieder bei einem Angreifer der ihn zum 2:2 ins Netz beförderte. Weigheim blieb dran und hatte fünf Minuten vor dem Ende eine weitere Chance, die am Außennetz landete. In der Schlussminute setzte sich Ömer Babadagi bei einem weiten Ball von Leon Lingner im Strafraum an der Grundlinie durch und traf aus spitzem Winkel zum 3:2 Endstand.