Pokalspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 11.05.2022 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Dunningen / Seedorf I
: ( : )
Mit der 1:2 Niederlage gegen die SGM Dunningen / Seedorf I verpasst die C-Jugend den Einzug ins Pokalfinale
Nachdem die C-Jugend am vergangenen Samstag in Dunningen nur knapp mit 2:3 verloren hatte ging unsere Spielgemeinschaft nicht ganz hoffnungslos ins Pokalfinale gegen denselben favorisierten Gegner. Die ersten Minuten spielte man gut mit doch dann nutzten die Gäste gleich die ersten beiden Fehler unserer Mannschaft um mit einem Doppelschlag in der 8. und 9.Minute mit 2:0 in Führung zu gehen. Im Anschluss verloren unsere Jungs die Ordnung mit der sie am Samstag nur wenige Chancen zugelassen hatten und Torhüter Gerrit Weisheit rückte in den Mittelpunkt. In der 15.Minute vergab Dunningen die Chance aufs 3:0 als sie einen Foulelfmeter an den Pfosten setzten. In der zweiten Hälfte verkürzte Meo Nagel in der 48.Minute auf 1:2. Zwölf Minuten vor dem Ende hatte David Fehrenbacher die Gelegenheit auszugleichen, der Torwart konnte seinen Flachschuss jedoch gerade noch zur Ecke lenken. Somit wäre mit wenigen Chancen ein Unentschieden und damit ein Elfmeterschießen zwar möglich, jedoch keineswegs verdient gewesen. Unsere Mannschaft konnte sich am Ende bei Gerrit Weisheit bedanken, der mit einer Glanzleistung das Ergebnis bis zum Ende knapp hielt und an die zehnmal mit gutem Torwartspiel weitere Gegentreffer verhinderte.