Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 09.04.2022 um 13:30 Uhr
SGM Kolbingen II - SGM Hardt / Lauterbach II
0:3 (0:2)
Ein guter Beginn und ein gutes Ende reichen der D2-Jugend zu einem ungefährdeten 3:0 Sieg bei der SGM Kolbingen II
Mit einem guten Start stellte die D2-Jugend im Nachholspiel bei der SGM Kolbingen II die Weichen zu ihrem zweiten Sieg im zweiten Spiel der Frühjahrsrunde. In den ersten zehn Minuten war unsere 7er-Mannschaft deutlich besser, Moritz Buchholz erzielte die frühe Führung (2.) und Tim Maier erhöhte in der 10.Minute auf 2:0. Zu diesem Zeitpunkt hätte es auch schon locker 4:0 stehen können. Doch mit zunehmender Spielzeit ließ unsere Spielgemeinschaft immer mehr nach, allerdings konnten die Gastgeber dies nicht nutzen. Unsere Defensive um Tim Stuhlberg und Jonas Mendel ließ da nichts anbrennen und so stand es auch gegen Spielende, wo unsere Mannschaft noch einmal etwas mehr investierte immer noch 2:0. Kurz vor dem Abpfiff gonnte Tim Maier noch auf 3:0 erhöhen, ein Sieg, der auch in dieser höhe verdient war und der, hätte man die Leistung der ersten Minuten durchgezogen, auch deutlich höher hätte ausfallen können.