Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 21.05.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Kolbingen II
2:4 (0:1)
Die 7er-D-Jugend verliert ein chancenreiches Spiel gegen die SGM Kolbingen mit 2:4
Im Spiel unserer D2-Jugend, das zu Beginn von einer langen Unterbrechung wegen einer Verletzung eines Gästespielers überschattet wurde, verhinderten zwei starke Torspieler ein auf beiden Seiten zweistelliges Ergebnis. Die SGM Kolbingen erwischte den besseren Start. Nach zwei abgewehrten Schüssen gingen sie in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug verletzte sich der Gästespieler und musste in Krankenhaus gebracht werden, wir wünschen dem Spieler auf diesem Weg eine gute Besserung. Als es dann weiter ginig entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen im Minutentakt. Nachdem unsere Mannschaft auf den Ausgleich drückte tauchten ab der 15.Minute auch die Gäste, beginnend mit einem Pfostentreffer, immer wieder gefährlich vor dem Tor von Fin Laufer auf. Trotz eines bis dahin erreichten Chancenübergewichts gelang es unserer SGM jedoch nicht mit einem Unentschieden in die Pause zu kommen. Auch in der zweiten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten. Unsere D-Jugend hatte mehr Abschlüsse, doch die Gäste konnten mit einem Doppelschlag in der 38. und 39.Minuten mit zwei satten Distanzschüssen auf 3:0 davon ziehen. Zwei Minuten später konnte sich E-Jugendspieler Leon Kunz nach einem Abschlag von Fin Laufer durchsetzen und auf 1:3 verkürzen. In der 48.Minute verhinderte der Pfosten bei einem Schuss von Jonas Marzari den möglichen Anschlusstreffer. Drei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit wehrte der starke Gästekeeper einen Strafstoß von Madeleine Hettich ab. Diese lies sich davon aber nicht beirren und verkürzte zu Beginn der Nachspielzeit nach einem sagenhaften Alleingang auf 2:3. UNsere Mannschaft hatte danach noch eine Gelegenheit zum Ausgleich doch mit der letzten Aktion des Spiels gelang Kolbingen nach einem langen Abschlag noch der Treffer zum 2:4 Endstand.