Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 29.04.2022 um 18:00 Uhr
FC Frittlingen - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (2:0)
Die E-Jugend verliert auch ihr zweites Spiel der Frühjahrsrunde mit 3:1 in Frittlingen
Nach der Heimniederlage am ersten Spieltag traf die E-Jugend auch im ersten Auswärtsspiel auf einen Gegner, der besser war. Der FC Frittlingen hatte viele gute Torchancen und war vor allem bei den Eckbällen extrem gefährlich. Früh gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung (3.) und erhöhten Mitte der ersten Hälfte auch verdient auf 2:0. Unsere Jungs hatten Probleme den Ball vors gegnerische Tor zu bekommen, doch wenn es dann mal klappte wurde es auch immer gleich gefährlich. Wie zu Spielbeginn benötigte Frittlingen auch nach dem Seitenwechsel nur drei Minuten bis ihnen ein weiterer Treffer gelang. Zwölf Minuten vor dem Ende konnte Leon Kunz mit einem direkten Freistoß von der Mittellinie auf 1:3 verkürzen. Zu mehr reichte es jedoch nicht mehr.