Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 11.02.2023 um 14:00 Uhr
FC Kirnbach - Kickers 09 Lauterbach
0:3 (0:2)
Die Kickers gewinnen ihr zweites Vorbereitungsspiel beim Tabellenzweiten der Kreisliga B FC Kirnbach
Beim zwei Klassen tiefer spielenden FC Kirnbach kam die erste Mannschaft der Kickers zu einem ungefährdeten 3:0 Sieg. Unsere Erste Dominierte das Spiel über weite Strecken und ließ wenig zu. Schon in der 6.Minute nutzte Christoph Müller eine undurchsichtige Aktion im Strafraum der Gastgeber. Der Torwart konnte seinen Schuss nicht festhalten und Manuel King staubte zum 1:0 ab. Fünf Minuten vor der Pause war Manuel King an der richtigen Stelle und musste nur noch den Kopf an die Flanke von Christoph Müller halten und der Ball landete aus fünf Meter zum 2:0 im Netz. Den dritten Treffer erzielte Spielertrainer Maik Hessel. Nach einem Eckball von Daniel Waibel traf er mit einem Volleyschuss am 5er-Eck den Ball perfekt und ließ so dem Keeper keine Chance. Da sich unserer Mannschaft in diesem Spiel ungewöhnlich viele Räum boten wäre sicher auch noch ein höherer Sieg möglich gewesen doch hier agierte man in der einen oder anderen Aktion zu hektisch und ließ so noch einige aussichtsreiche Gelegenheiten verstreichen.