Testspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 03.03.2023 um 19:00 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (2:1)
Die 1.Mannschaft beendet die Rückrundenvorbereitung mit einer 1:3 Niederlage in Aichhalden
Im letzten Vorbereitungsspiel von dem Punktspielstart in die Restrunde am Sonntag in Bochingen mussten die Kickers beim A-Ligisten SGM Aichhalden / Rötenberg eine weitere Niederlage hinnehmen. Somit konnte die erste Mannschaft in den Testspielen der nicht zufriedenstellenden Vorbereitung gegen unterklassige Mannschaften nur eines gewinnen und ging dreimal als Verlierer vom Platz. Beim Spiel in Aichhalden fanden die Gastgeber besser ins Spiel und gingen schon in der 5.Minute in Führung. Danach wurde unsere Erste besser. In der 23.Minute gelang Manuel King der Ausgleichstreffer und in der Folge hatten die Kickers Chancen in Führung zu gehen. Leider wurden von drei hundertprozentigen Chancen nur die Eine von Manuel King genutzt. Unmittelbar vor der Pause führte ein eigener Fehler zu einem Eigentor und dem 2:1 Pausenstand. In der zweiten Hälfte passierte recht wenig vor den Toren. Chancen blieben Mangelware und nach einer Stunde war bei unserer Mannschaft auch die fehlende Kraft ersichtlich. Erst ein schlechter Rückpass ermöglichte Aichhalden fünf Minuten vor dem Ende noch den Treffer zum 3:1 Endstand.