Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 14.05.2023 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
0:2 (0:2)
Auch im Heimspiel gegen Winzeln gehen die Kickers leer aus und verlieren das Spiel mit 0:2
Auch wenn der Abstieg aus der Bezirksliga wohl nicht mehr abzuwenden ist war es im Heimspiel gegen Winzeln nicht so, dass die Kickers die Punkte her schenkten. Doch wie so oft in dieser Runde fehlte auch in dieser Partie das nötige Spielglück um das Ergebnis in die richtige Richtung zu lenken. Kämpferisch war unseren Spielern nichts vorzuwerfen, spielerisch war dieses Spiel auf beiden Seiten von vielen Fehlpässen und Ballverlusten geprägt. Beide Teams hatten lediglich drei Chancen vor der Pause und vieles deutete auf ein 0:0 zur Pause hin bis die Gäste in der 44.Minute einen sehr fragwürdigen Freistoß bekamen. Dieser landete in der Mauer und sprang von da dem Schützen vor die Füße der zum 1:0 traf. In der 50.Minute verhinderte der Torhüter der Gäste bei einem Abschluss von Manuel King mit einer Glanzparade den Ausgleich, der auch in der 88.Minute noch einen guten Freistoß von Leon Kaiser entschärfen konnte. Dazwischen lagen noch vereinzelte Abschlüsse unserer Ersten. Winzeln brachte erst in der Schlussviertelstunde wieder was in Richtung Tor, konnte dann aber in der Nachspielzeit noch einen Eckball zum 2:0 Endstand einköpfen.