Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 20.05.2023 um 15:00 Uhr
SGM Bösingen II / Beffendorf I - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (0:0)
Niegerlagenserie der Kickers setzt sich fort - 1:3 in Bösingen ist bereits das 8.Spiel ohne Punkt
Die Kickers versuchen weiterhin die Saison ordentlich zu Ende zu spielen was in den Spielen meist bis Mitte der zweiten Hälfte brauchbar aussieht, doch bei Spielende steht man den immer mit leeren Händen da. Die Niederlage in Bösingen war für unsere Erste bereits das achte verlorene Spiel in Folge. Auch hier spielte man in der ersten Hälfte wieder gut und auch das Spiel nach vorne sah ordentlich aus. Zu großen Chancen kam man aber genauso wenig wie die Gastgeber so dass das 0:0 der folgerichtige Pausensand war. Vier Minuten nach Wiederanpfiff gelang Maik Hessel mit einem Schuss aus 30 Meter der Führungstreffer der Kickers. Leider kassierte man bereits vier Minuten später den Ausgleich. Danach schwanden bei unserer Ersten, der in diesem Spiel nach der Verletzung, die sich Christoph Müller beim Aufwärmen zugezogen hat nur ein Auswechselspieler zur Verfügung standen, sichtlich die Kräfte. Die SGM Bösingen II / Beffendorf I konnte dagegen zulegen und kam mit zwei weiteren Treffern in der 72. und 78.Minute zum verdienten Sieg.