Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.10.2022 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Irslingen / Epfendorf II
4:1 (2:1)
Gegen die bisher noch ungeschlagene SGM Irslingen / Epfendorf II gelingt der 2.Mannschaft der erste Heimsieg
Nach zwei Heimniederlagen konnte die 2.Mannschaft gegen die SGM Irslingen / Epfendorf II erstmals in dieser Saison die Punkte zu Hause behalten. Die Gäste, die noch ein Spiel in Rückstand sind, waren mit einem Heimsieg und einem Unentschieden in Fluorn in die Saison gestartet. In der 7.Minute brachte Robin Heiler die Kickers in Führung. Die Gäste glichen nach 25 Minuten mit einem Elfmeter zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause bekam unsere Zweite ebenfalls einen Elfmeter, den Maurizio Palmisciano zum 2:1 Pausenstand verwandelte. Unsere 2.Mannschaft startete druckvoll in die zweite Hälfte. Nachdem der Torhüter nach wenigen Sekunden eine Hereingabe abfangen und schlimmeres verhindern konnte versuchte es Christian Burgbacher aus der Distanz. Der Schuss landete an der Latte und Maurizio Palmisciano konnte zum 3:1 abstauben. In der Folge war das muntere Spiel ausgeglichen. Auf beiden Seiten ließen die Mannschaften zahlreiche Abschlüsse zu. Die Gäste kamen öfter zum Schuss aber die Chancen der Kickers waren klarer. Dreimal liefen Spieler unserer Mannschaft alleine aufs Tor zu und brachten den Ball nicht am Torwart vorbei. Zudem traf Saleh Shihabi aus fünf Meter die Latte. In der Schlussminute wurde Saleh Shihabi dann ein weiteres Mal freigespielt und dieses Mal gelang das Tor zum 4:1 Endstand.