Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 02.04.2023 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen III
3:3 (1:2)
Die 2.Mannschaft nimmt dem Tabellenzweiten SV Waldmössingen III nach 0:2 Rückstand noch einen Punkt ab
Im zweiten Rückrundenspiel hatte die 2.Mannschaft den Tabellenzweiten SV Waldmössingen III zu Gast. Zu Beginn schien es als würde das Spiel entsprechend der Tabellensituation und wie im Hinspiel, das die Kickers klar verloren, verlaufen. Die Gäste gingen schnell mit 2:0 in Führung. Doch dann fingen sich die Kickers und mit dem Freistoßtreffer von Ayoub Majuno (30.) kippte das Spiel. Nach einer Stunde war es wieder Ayoub Majuno, der zum 2:2 ausgleichen konnte. Tobias Rapp brachte unsere Zweite in der 75.Minute sogar mit 3:2 in Führung. Zu einem Sieg sollte es dann aber doch nicht reichen den Waldmössingen glich sieben Minuten vor dem Ende noch zum 3:3 Endstand aus.