Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 23.04.2023 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SC Lindenhof II
6:3 (4:2)
Im dritten Rückrundenspiel gelingt der 2.Mannschaft mit dem 6:3 gegen den SC Lindenhof der erste Sieg
Gegen den SC Lindenhof, der das Spiel auf Grund von Spielermangels im Flex-Model als Spiel mit 9er-Mannschaften angemeldet hatte, zeigten sich unserer 2.Mannschaft von Beginn an gut auf das kleinere Feld eingestellt. Schon früh brachte ein Treffer von Saleh Shihabi die Kickers auf den richtigen Weg. Robin Heiler hatte einen langen Ball erlaufen und auf Saleh abgelegt. Auf dem verkürzten Feld waren die Mannschaften jeweils schnell vor dem gegnerischen Tor so dass es Abschlüsse auf beiden Seiten gab. Nachdem der erste Versuch von Felix Kunz nach 10 Minuten das Tor noch verfehlte zielte er vier Minuten später besser und ließ dem Torwart keine Chance das 2:0 zu verhindern. In der 24.Minute kam Robin Heiler aus vier Meter zum Abschluss doch ein Abwehrspieler konnte den Ball noch abblocken. Kurz darauf hatten gleich mehrere Spieler dich Chance am Fünfmeterraum abzuziehen, der Ball wurde aber immer wieder quergelegt ehe sich Jonas Bilger ein Herz fasste, jedoch zu zentral zielte so dass der Keeper den Schuss abwehren konnte. Dafür stand er eine Minute später goldrichtig und köpfte ein scharfe Freistoßflanke von Tobias Rapp zum 3:0 ein. Als dann Robin Heiler in der 33.Minute nach einer Flanke von Jonas Bilger das 4:0 erzielte schien alles auf einen Kantersieg hinauszulaufen doch unsere Mannschaft musste feststellen, dass auf dem kleineren Feld selbst eine 4-Tore-Führung kippen kann, wenn man nur einen Tick weniger macht. In der 37.Minute verhinderte Roman Wußler noch mit zwei Paraden den ersten Treffer der Gäste, doch in der 43.Minute trafen sie nach einem Eckball per Kopfball zum 1:4 und nach einem Weitschuss unter die Latte in der Nachspielzeit stand es zur Pause plötzlich nur noch 4:2. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel ohne große Toraktionen so vor sich hin bis Felix Kunz in der 65.Minute per Kopf das Ergebnis auf 5:2 stellte und sechs Minuten später mit einem direkten Eckball und dem 6:2 die Partie entschied. Lindenhof konnte zwar neun Minuten vor dem Ende noch einmal auf 6:3 verkürzen, der Sieg der Kickers geriet aber nicht mehr in Gefahr.