Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 10.09.2022 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Rottweil / Deisslingen II
0:1 (0:1)
Stark ersatzgeschwächt verliert die A-Jugend in der ersten Pokalrunde durch einen frühen Elfmeter gegen die SGM Rottweil II mit 0:1
Im ersten Spiel der neuen Saison standen der A-Jugend gerade mal 8 Spieler aus ihrem Kader zur Verfügung und so musste man in der ersten Pokalrunde die Mannschaft, um das Spiel nicht absagen zu müssen, mit fünf B-Jugendspieler, drei davon vom jüngeren Jahrgang, auffüllen. Trotzdem kam unsere Spielgemeinschaft zu Beginn ordentlich ins Spiel, doch mit dem ersten Angriff bekamen die Gäste einen Strafstoß, den sie zum 1:0 verwandelten. Mit zunehmender Spielzeit erspielte sich Rottweil II leichte Vorteile, vor allem konnten sie sich ein paar Chancen herausspielen wärend die Angriffe unserer Mannschaft bereits vor dem gegnerischen Strafraum endeten. In der zweite Hälfte kam unsere unsere Elf besser ins Spiel. In der 57.Minute landete eine abgerutschte Flanke von Emilio Haas auf der Latte. In den letzten 20 Minuten konnte man die Gäste weitgehend in deren Hälfte einschnüren und kam jetzt auch zu ein paar Abschlüssen. Kurz vor dem Ende verhinderte Jona Thimm bei einem der seltenen Konter gleich zweimal die Entscheidung. Beinahe wäre in der Nachspielzeit noch der Ausgleich gelungen, doch Marius Armbruster konnte den Ball nicht im Tor unterbringen.