Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.10.2022 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Rottweil / Deisslingen II
6:1 (1:1)
Die A-Jugend schießt Tabellenführer Rottweil von der Tabellenspitze - 6:1 Sieg nach 0:1 Rückstand
Für die A-Jugend ging es bereits zum zweiten Mal in dieser Saison gegen die SGM Rottweil II. Im Pokal hatte man ersatzgeschwächt mit 0:1 verloren und in der Qualistaffel lag Rottweil nach drei Spielen mit sieben Punkten an der Tabellenspitze, einen Punkt vor unserer Mannschaft. Zu Beginn zeigten die Gäste eine spielerisch reife Leistung mit der sie in der 21.Minute auch in Führung gingen. Danach wurde unsere Spielgemeinschaft immer stärker, belohnte sich aber zunächst nicht mit dem Ausgleich. Auf diesen musste man bis acht Minuten vor der Pause warten, dann traf Felix Ganter zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel hatte Rottweil wieder die erste Gelegenheit, Jona Thimm verhinderte den erneuten Rückstand. Aber unsere SGM hielt jetzt stark dagegen. In der 51.Minute brachte wieder Felix Ganter unsere Elf mit 2:1 in Führung. Man setzte nach und zwei Minuten später lag der Ball erneut im Rottweiler Tor. Da sich Leo Knecht davor im Zweikampf etwas zu heftig eingesetzt hatte wurde der Treffer nicht gegeben. Dafür machte Leo kurz darauf seinen ersten Treffer. Nach einem Abschlag von Jona Thimm zog er allen davon und traf zum 3:1. In der 58.Minute wurde dann Marius Armbruster im gegnerischen Strafraum freigespielt, doch der Torwart verhinderte die Vorentscheidung. Fünf Minuten später hätte es noch einmal spannend werden können, da parierte Jona Thimm glänzend einen Schuss aufs kurze Eck, der gepasst hätte. Mit dem 4:1 durch Marius Armbruster, der den Ball nach einem vom Torwart abgewehrten Schuss von Leo Knecht im Tor unterbrachte, war das Spiel gelaufen. Leo Lehmann hatte noch Pech mit einem Pfostentreffer ehe Emilio Haas (77.) und Leo Knecht (80.) das Ergebnis noch auf 6:1 schraubten.