Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 17.05.2023 um 19:00 Uhr
SGM Oberndorf - SGM Hardt / Lauterbach
4:2 (2:1)
Die A-Jugend verpasst den Sprung auf Platz 2 - 4:2 Niederlage im Nachholspiel bei der SGM Oberndorf
Im Nachholspiel bei der noch punktlosen SGM Oberndorf hatte die A-Jugend Chance mit einem Sieg zum Tabellenführer Bubsheim aufzuschließen. Bereits in der Qualirunde hatte unsere SGM in Oberndorf gespielt und da mit 3:2 gewonnen. Doch unsere Mannschaft fand nicht zur Leistung der ersten vier Begegnungen. Man hatte zwar insgesamt mehr Ballbesitz, konnte sich aber keine zwingenden Chancen herausspielen. Hinzu kam dass man defensiv dieses Mal nicht so stabil stand. Lies man in den esten vier Spielen nur einen Gegentreffer zu, waren es jetzt gleich vier in einer Begegnung. Oberndorf ging Mitte der erstten Hälfte in Führung und erhöhte in der 41.Minute auf 2:0. Marius Maier konnte kurz vor der Pause noch auf 1:2 verkürzen. Doch die Gastgeber konnten in der zweiten Hälfte schnell wieder den alten Abstand herstellen. Auch nach dem erneuten Anschlusstreffer durch ein Oberndorfer Eigentor, gefolgt von einer Zeitstrafe wegen einer Tätlichkeit der Gastgeber folgte schnell der Rückschlag in Form des 4:2 so dass in der Schlussphase keine Spannung mehr aufkam.