Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.05.2023 um 16:45 Uhr
SGM Frittlingen - SGM Hardt / Lauterbach
3:3 (2:2)
Die A-Jugend lässt auch beim Tabellenletzten Frittlingen Punkte liegen - nach 2:0 Rückstand recht es nur zu einem 3:3 Unentschieden
Nachdem die A-Jugend in den ersten vier Spielen nur einen Gegentreffer hinnehmen musste funktionierte dies nun gegen die Teams vom Tabellenende nicht mehr. Nach den vier Gegentoren in Oberndorf fand unsere Spielgemeinschaft beim Tabellenletzten Frittlingen auf einem stumpfen Kunstrasen nur schwer ins Spiel und geriet bereits in der 6.Minute in Rückstand. In der 19.Minute erhöhten die Gastgeber mit einem Sonntagsschuss in den Winkel auf 2:0. Erst danach kam unsere Elf besser ins Spiel und hatten die Mehrzahl der Chancen. Mit zwei schön herausgespielten Toren glich Marius Maier noch vor der Pause zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte ging es geauso weiter, unsere Mannschaft hatte die Mehrzahl der Chancen doch nur Marius Armbruster konnte eine davon zur 3:2 Führung in der 62.Minute nutzen. Die vergebenen Chancen rächten sich dann da Frittlingen noch einen Elfmeter zum 3:3 Endstand nutzen konnten.