Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 14.06.2023 um 19:00 Uhr
SGM Rottweil I - SGM Hardt / Lauterbach
7:2 (5:1)
Trotz des spielerisch besten Saisonspiels verliert die A-Jugend beim Vizemeister SGM Rottweil I mit 7:2
Mit einem seltsamen Spiel beendete die A-Jugend ihre Punktrunde der Saison 2022/2023. Unsere Spielgemeinschaft zeigte spielerisch ihre beste Saisonleistung aber nahezu jeder Schuss der SGM Rottweil I, die mit dem Ergebnis zwar das bessere Torverhältnis gegenüber der punktgleichen SGM Bubsheim Heuberg behielt, der es aber auf Grund des direkten Vergleichs doch nur zur Vizemeisterschaft reichte, landete im Tor. So gingen die Gastgeber schnell mit 2:0 in Führung doch unsere SGM kam durch einen Treffer von Sven Henne nach einem schönen Spielzug wieder heran. Leider landete wenig später er nächste Abschluss der Gastgeber wieder im Tor. Knachkpunkt und Vorentscheidung war kurz vor der Halbzeit als man nach einer längeren Unterbrechung wegen gesundheitlichen Problemem eines unserer Spieler nicht mehr bei der Sache war und noch innerhalb von zwei Minuten noch zwei Gegentore kassierte. In der zweiten Hälfte hielt man aber trotz des höheren Rückstands noch dagegen und bekam nur noch zwei weitere Gegentreffer. Pech hatte man auch noch bei einem Lattenschuss von Sven Henne. Zehn Minuten vor dem Ende verkürzte Elias Vogler auf den 7:2 Endstand. Damit beendete unsere A-Jugend die Leistungsstaffel mit drei Siegen, zwei Unentschieden, drei Niederlagen und einem Torverhältnis von 11:18 im Mittelfeld auf dem 5.Platz.