Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 24.07.2022 um 15:30 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Lauterbach / Hardt
0:5 (0:3)
Gelungenes erstes Vorbereitungsspiel der B-Jugend - 5:0 Sieg beim FV Tennenbronn
Die B-Jugend profitierte bei ihrem ersten Vorbereitungsspiel von der Spielabsage der A-Jugend. So konnte sie doch noch gleich fün Spieler einsetzen, die sonst in der A-Jugend ausgeholfen hätten. So konnte man mit wenigen Ausnahmen nahezu in Bestbesetzung antreten. Zwar lief noch nicht alles rund, doch zeigte man gute Ansätze und konnte zum Abschluss des Tennenbronner Sportwochenendes den Spiel noch einmal umdrehen und die Gastgeber deutlich und verdient besiegen. Nach dem Führungstreffer von Linus Weisheit konnte Jona Thimm mit einem Doppelschlag das Ergebnis schon in der ersten Hälfte auf 3:0 schrauben. Erst verwandelte er einen Foulelfmeter und eine Minute später luchste er dem Tennenbronner Torwart den Ball ab und schob zum 3:0 ein. Zu Beginn der zweiten Hälfte war zunächst etwas die Luft raus, die Gastgeber hatte, ohne zu Chancen zu kommen, mehr Spielanteile doch dann setzte Felix Ganer zu einem Alleingang an, den er auch zum 4:0 abschloss. In der Folge waren unsere Jungs vor dem gegnerischen Tor zu verspielt, sonst hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können. So gelang nur ein weiterer Treffer vom Elfmeterpunkt, den dieses Mal Felix Ganter zum 5:0 Endstand verwandelte.