Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.09.2022 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Fluorn
0:2 (0:1)
Die B-Jugend nutzt ihre Chancen nicht und scheidet mit einer 0:2 Niederlage gegen Fluorn aus dem Bezirkspokal aus
Als letzte Mannschaft unserer Spielgemeinschaft schied auch die B-Jugend in der ersten Runde aus dem Bezirkspokal aus. Obwohl man am Ende mit 0:2 verlor war die B-Jugend am Dichtesten an der nächsten Runde dran. Nachdem man anfangs einige gute Angriffe startete, die jedoch nicht zu Ende spielen konnte kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. In der 12.Minute klärten unsere Jungs einen Freistoß zu kurz und Fluorn ging mit einem Schuss aus dem Rückraum in Führung. Erst in den letzten 15 Minuten vor der Pause konnte unsere SGM die Gäste in deren Hälfte drücken und Chancen herausspielen. Auch nach dem Seitenwechsel drückte man auf den Ausgleich. In der 50.Minute hatte unsere Elf die dicke Gelegenheit zum 1:1. Nach einem Foul an Matthias Kunz konnte Jona Thimm den fälligen Elfmeter leider nicht im Tor unter bringen. In der 67.Minute lief unsere Mannschaft nach einem eigenen Eckball in einen Konter. Dieser konnte zunächst noch unterbunden werden doch da unsere Spieler zu langsam zurück kamen ladete der Ball wieder bei den Gästen die aus dem Rückraum zum 2:0 trafen. In der Schlussphase warf unsere Mannschaft alles nach vorne doch dadurch kam Fluorn noch zu zwar guten Chancen. In der vorletzten Minute vergab Meo Nagel frei vor dem Torwart die Gelegenheit unsere Elf noch mal ins Spiel zurückzubringen. So bleibe es in einem insgesamt ausgeglichenem Spiel beim 2:0 für die SGM Fluorn.