Punktspiel der B-Jugend am Freitag, den 23.09.2022 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Lindenhof
3:3 (1:1)
Gegen die SGM Lindenhof verpasst die B-Jugend durch einen späten Gegentreffer zum 3:3 knapp ihren zweiten Saisonsieg
Auf deutlich mehr Widerstand als im Auftaktspiel bei der zweiten Mannschaft der SGM Dunningen stieß die B-Jugend im Heimspiel gegen die SGM Lindenhof. Auf Grund der Chancen hätte man aber, obwohl die Gäste mehr vom Spiel hatten, den zweiten Sieg einfahren können. Zunächst führte jedoch ein Pass in die Füße eines Gegners zum frühen Rückstand in der 3.Minute. Zwei Minuten später konnte Jona Thimm aber einen Freistoß zum 1:1 im gegnerischen Tor unterbringen. Beinahe wäre unsere Mannschaft nach 10 Minuten erneut in Rückstand geraten. Erneut hatte man am eigenen Strafraum den Ball verloren, doch dieses Mal verhinderte Gerrit Weisheit mit einer Glanzparade den Gegentreffer. Danach hatte sich unsere SGM auf den Gegner eingestellt und es war ein ausgeglichenes Spiel . Von den wenigen Abschlüssen kam auf beiden Seiten bis zur Pause keiner mehr aufs Tor. Nach Wiederanpfiff fand unsere Elf immer besser ins Spiel. In der 44.Minute spielte Jona Thimm den Ball über die Abwehr. Diese spielte auf Abseits, doch Jona lief selbst durch, kam vor dem herauslaufenden Torwart an den Ball, legte ihn vorbei und schob zum 2:1 ein. Fünf Minuten später war Jona nach einem langen Ball von Fabian Blum erneut vor dem Torwart am Ball, ging wieder vorbei, doch der Abschluss landete dieses Mal am Pfosten des leeren Tores. Unsere Mannschaft ließ Lindenhof kommen und stand sicher, wenig deutete auf den Ausgleich hin doch in der 65.Minute wurde ein Freistoß aus einer recht ungefährlichen Position unglücklich und unhaltbar für Gerrit Weisheit abgefälscht. In der 72.Minute überlief Jona Thimm nach einem Abschlag einmal mehr die Hintermannschaft der Gäste, doch alleine vor dem Torwart schob er den Ball am Tor vorbei. Dafür landete eine Minute später ein Rundschlag eines Abwehrspielers als Aufsetzer über den Torwart zum 3:2 für unsere Mannschaft im eigenen Tor. Leider reichte es aber trotzdem nicht zum Sieg. Nachdem unsere Mannschaft unnötig im Mittelfeld ins Dribbling ging und den Ball verlor konnten die Gäste in der vorletzten Minute ihr einzige gut herausgespielte Chance zum Treffer zum 3:3 Endstand nutzen.