Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 09.10.2022 um 10:30 Uhr
SGM Fluorn - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (1:1)
Mit einem Treffer in der Nachspielzeit holt die B-Jugend trotz zweier Eigentore noch einen Punkt in Fluorn
Beim Spiel in Fluorn musste sich die B-Jugend mit einem Unentschieden zufrieden geben. Auf Grund der Chancen unserer Mannschaft und der beiden unglücklichen Eigentoren wäre zwar mehr möglich gewesen, da die Gastgeber jedoch in der zweiten Hälfte besser waren und unserer Mannschaft der Ausgleich in der Nachspielzeit gelang hätte man das Spiel auch verlieren können. Daher geht das Unentschieden auch in Ordnung. Schon in der 3.Minute verpasste Jona Thimm frei vor dem Torwart die Gelegenheit zur frühen Führung unserer SGM, sieben Minuten später hatte Raphael Birk Pech dass sein Schuss am Pfosten landete. Kurz darauf kam Gerrit Weisheit gut heraus und verhinderte den Rückstand. In der 20.Minute setzte sich Jona Thimm an der Grundlinie durch, Johannes Nagel nahm die Hereingabe direkt und traf zum 1:0. Nur fünf Minuten später war der Torwart von Fluorn zum Klären aus dem Tor, Jona Thimm versuchte es aus dr Distanz aufs leere Tor, zielte aber zu hoch. Nach einer halben Stunde führte gut getretener ein Eckball, der aus dem Gewühl Heraus den Weg ins Tor fand, zum 1:1. Beinahe wäre unsere Mannschaft nur drei Minuten später wieder in Führung gegangen. Jona Thimm kam bei einem langen Ball vor dem Torwart an den Ball, ging am Keeper vorbei und schob aufs leere Tor, doch ein Abwehrspieler kratzte den Schuss noch von der Linie. Kurz nach Wiederanpfiff verhinderte Gerrit Weisheit mit einer starken Parade den Rückstand. In der Folge hatten die Gastgeber zwar deutlich mehr vom Spiel doch unsere Hintermannschaft verhinderte gefährliche Abschlüsse. Den gelegentlichen Konter unserer Mannschaft fehte aber auch die gefährlichen Abschlüsse. In der 61.Minute brachte Fluorn wieder einen Eckball gefährlich vors Tor und dieses Mal unterlief Meo Nagel das Eigentor. Da Flourn danach die Punkte durch die Umstellung auf eine 5er-Kette und Konter über die Zeit bringen wollte kam unsere SGM wieder mehr vors gegnerische Tor. Dabei hielten sich die Abschlüsse unserer Mannschaft und die Konter der Gastgeber die Waage. In der Nachspielzeit war Jona Thimm ein weiteres Mal vor dem Torwart am Ball, spielte diesen aus und wieder klärte ein Abwehrspieler vor der Linie. Mit der letzten Aktion des Spiels wurden die Bemühungen unserer Mannschaft belohnt. Felix Ganter setzte sich am Strafraum durch, zog ab und traf zum umjubelten Ausgleich ins Lattenkreuz.