Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 16.10.2022 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Schlichem
4:2 (1:0)
Auch im fünften Punktspiel bleibt die B-Jugend ungeschlagen und verbessert sich damit auf den zweiten Tabellenplatz
Die B-Jugend ließ sich auch von der SGM Epfendorf Schlichen nicht stoppen und ist auch zwei Spieltage vor Ende der Qualirunde immer noch ungeschlagen. Im dritten Heimspiel brachte Meo Nagel unsere Mannschaft schon in der 4.Minute mit 1:0 in Führung. Unsere Spielgemeinschaft spielte solide und hatte noch vor der Pause mit einem Pfostentreffer von Linus Weisheit Pech. Nach dem Seitenwechsel war unsere B-Jugend wieder von Beginn an hellwach. Dieses Mal dauerte es fünf Minuten bis Raphael Birk traf und es 2:0 für unsere Elf stand. Sieben Minuten später setzte Jona Thimm den Abwehrspieler unter Druck und dessen Rückpass ging am Torwart vorbei zum 3:0 ins eigene Tor. Vielleicht wäre es noch einmal spannend geworden hätte Gerrit Weisheit nicht zweimal hervorragend parriert. Erst wehrte er einen Strafstoß ab, war dann schnell wieder auf den Beinen und verhinderte auch beim Nachschuss den Gegentreffer. So war das 1:3 der Gäste in der 70.Minute nicht ganz so kritsch. Eine Minute vor dem Ende erhöhte Jona Thimm wieder auf 4:1. In der Schlussminute stellte Schlichem mit dem 4:2 den Endstand her.