Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 01.03.2023 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
1:2 (1:0)
Im ersten Testspiel verliert die B-Jugend nach 1:0 Führung noch mit 1:2 gegen den FV Tennenbronn
Nachdem man das erste Testspiel wegen Spielermangels absagen musste konnte unsere B-Jugend gegen den FV Tennenbronn trotz einiger Absagen wenigstens mit zwei Spielern auf der Bank antreten. Unsere Spielgemeinschaft erwischte den besseren Start in die Begegnung und ging nach dem ersten Eckball in der 6.Minute durch einen Treffer von Julian Lauble mit 1:0 in Führung. Mit zunehmder Spielzeit fanden die Gäste aus Tennenbronn besser ins Spiel. Dabei zeigten sie in der ersten Hälfte spielerisch eine gute Leistung und forderten unsere Mannschaft durch viel Bewegung und Positistionswechsel. Unsere Jungs hilten gut dagegen und ließen sich nicht ausspielen so dass es bei wenigen Schüssen aus der Distanz blieb, die Gerrit Weisheit keine Probleme bereiteten. Nach dem Seitenwechsel war beiden Teams anzumerken dass sie konditionell noch nicht am Limit sind. Bei Tennenbronn ließen die Freilaufbewegungen nach, dafür wurde ihr Spiel etwas zielstrebiger und unsere SGM konnte die Räume nicht mehr so gut schließen. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel hatte unsere SGM zwei Gelegenheiten die Führung auszubauen. Erst kam Simon Broghammer nach einem Abschlag von Gerrit Weisheit durch, sein Schuss konnte der Torwart parieren, dann setzte sich Jona Thimm per Alleingang im Strafraum durch, scheiterte dann aber aus spitzem Winkel. Nach einem Angriff unserer B-Jugend schalteten die Gäste in der 55.Minute gut um und kamen zum Ausgleichstreffer. Im Gegenzug konnte der Torwart einen Kopfball von Raphael Birk über die Latte lenken. Mit einem Sonntagsschuss gelang es Tennenbronn in der 59.Minute das Spiel zu drehen un dmit 2:1 in Führung zu gehen. In der Schlussminute hatte unsere Mannschaft noch Glück dass es bei diesem Ergebnis blieb als ein Abschluss der Gäste lam Pfosten landete.