Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 05.03.2023 um 11:00 Uhr
SG Kaltbrunn - SGM Lauterbach / Hardt
1:0 (0:0)
Bei der 1:0 Testspielniederlage in Schiltach verpasst es die B-Jugend das Spiel vor der Pause für sich zu entscheiden
Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften gab es beim zweiten Testspiel der B-Jugend in Schiltach. Bis kurz vor der Pause ließ unsere Mannschaft so gut wie nichts zu, stand defensiv sicher und konnte sich einige Chancen herausspielen. Leider konnte keine davon genutzt werden. Kurz vor dem Seitenwechsel schlichen sich die ersten Lücken ein und die SG Kaltbrunn kam zu ihren ersten beiden guten Gelegenheiten. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Spielgemienschaft die Überlegenheit nur die ersten zehn Minuten aufrecht erhalten. Danach fiel es immer schwerer die Räume zu schließen und die Gastgeber kamen besser in die Partie. Kräfteverschleiß, vier Spieler bestritten ihr drittes Spiel in fünf Tagen da sie am Samstag auch bei der A-Jugend aushalfen, und Konditionelle Rückstände einiger Spieler durch schlechte Trainingsbeteilung in der Vorbereitung wurden immer ersichtlicher. In der 60.Minute konnte so ein langer Ball in die Spietze nicht verhindert und auch nicht mehr abgefangen werden und die führte zum 1:0 für die Gastgeber. In den letzten 20 Minuten war die SG Kaltbrunn dann näher am zweiten Treffer als unsere Mannschaft am Ausgleich und so war der Sieg der Gastgeber am Ende auch verdient.