Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 26.03.2023 um 10:30 Uhr
SGM Epfendorf Schlichem - SGM Lauterbach / Hardt
4:2 (1:2)
Die B-Jugend gibt das Spiel in Epfendorf nach der aus der Hand und verliert nach 1:2 Führung noch mit 4:2
Beim ersten von vier Auswärtsspielen in Folge wollte die B-Jugend nach dem Unentschieden zum Auftakt den ersten Sieg einfahren. In der Qualirunde hatte unsere Spielgemeinschaft gegen Epfendorf noch mit 4:2 gewonnen und auch in diesem Spiel war man anfangs auf einem guten Weg. Unsere Mannschaft war besser im Spiel und Nevio Leonardi erzielte nach einem Eckball in der 14.Minute die 1:0 Führung. Nach einer halben Stunde konnte die SGM Schlichem mit der ersten Chance das 1:1 erzielen. Bereits im Gegenzug hatte Lius Weisheit die Gelegenheit zur erneuten Führung. Diese erzielte dann Josua Reuter in der 37.Minute mit einem Foulelfmeter. Doch in der zweiten Hälfte kippte ds Spiel. Unsere B-Jugend ließ sich immer weiter zurückdrängen und konnte sich kaum noch befreien. Die Zweikämpfe konnten nicht mehr gewonnen werden und die zweiten Bälle landeten beim Gegner. In der 51.Minute landete ein Freistoß am Pfosten und Gerrit Weisheit konnte den abprallenden Ball nicht mehr vor Überschreiten der Torlinie klären. Fünf Minuten später drehten die Gastgeber das Spiel mit dem 3:2 vollends. Erst danach konnte unsere Mannschaft auch wieder akzente nach Vorne setzen, die sich bietenden Chancen jedoch nicht zum Ausgleich nutzen. In der 65.Minute erhöhte Epfendorf mit einem Weitschuss der von der Lattenunterkante über die Linie sprang auf 4:2. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Chancen zu weiteren Treffern, es blieb jedoch bei der 4:2 Niederlage unserer B-Jugend.