Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 02.04.2023 um 10:30 Uhr
SV Tuningen - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (2:2)
Beim Tabellenführer Tuningen verspielt die B-Jugend eine 2:0 Führung und verliert mit 2:3
Die B-Jugend schaft es in diesem Frühjahr nicht eine Führung über die Zeit zu bringen. Beim Tabellenführer SV Tuningen, bei dem zwei A-Jugendspieler des jüngeren Jahrgangs mit Sondergenehmigung mangels Spielmöglichkeit mitspielten (der SV Tuningen hat keine A-Jugend) verspielte man zum dritten Mal eine Führung und ging dieses Mal sogar nach einem 2:0 als Verlierer vom Platz. Dabei war unsere Spielgemeinschaft auf einem guten Weg. Von Beginn an war man im Spiel, hatte nach wenigen Sekunden bereits den ersten Abschluss und ging in der 17.Minute auch in Führung. Nach einem Doppelpass landete der Schuss von Simon Broghammer im Lattenkreuz. Vier Minuten später nahm Jona Thimm einen perfekten Pass in die Tiefe von Josua Reuer toll mit und erhöhte auf 2:0. Aus dem Nichts kamen die Gastgeber zwei Minuten vor der Pause mit einem Sonntagsschuss des A-Jugendspielers ins Lattenkreuz zum Anschlusstreffer und in der Nachspielzeit gelang ihnen der Ausgleich. Gerit Weisheit hatte gegen einen allein auf ihn zulaufenden Spieler noch gerettet, der Nachschuss war aber drin. Ärgerlich dass der Schiedsrichter, der zuvor einige unserer Chancen wegen fraglichen Abseitsentscheidungen zurückgepfiffen hatte dieses Angriff bei dem es wesentlich deutlicher nach Abseits aussah lauifen ließ. Beinahe wäre Tuningen vor der Pause sogar noch in Führung gegangen. Dies gelang ihnen in der 48.Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Erst danach riss sich unsere Mannschaft wieder zusammen und versuchte das Spiel noch zu drehen. Auf dem holprigen, tiefen Rasen des Traiingsplatzes in Tuningen war es jedoch schwer sich durchzuspielen und so waren die Konter der Gastgeber gefährlicher als die Versuche unserer Spieler und unsere Mannschaft musste, wie schon in der Vorwoche ohne Punkte die Heimfahrt antreten.