Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 30.04.2023 um 10:30 Uhr
SGM Durchhausen Baar - SGM Lauterbach / Hardt
1:1 (1:1)
Nach einer verschlafenen Anfangsphase dreht die B-Jugend bei der SGM Baar auf, kann die Chancen aber nicht zu einem möglichen Sieg nutzen
Zum Abschluss der Vorrunde der Frühjahrsrunde musste die B-Jugend zum dritten Auswärtsspiel in Folge beim punktlosen Tabellenletzten SGM Durchhausen Baar antreten. In der Anfangsphase kamen unsere Jungs überhaupt nicht ins Spiel und wurden von den Gastgebern überrannt. Gleich der erste Angriff brachte in der ersten Minute das 1:0 und auch in der Folge hatte Baar noch drei gute Chancen zu weiteren Treffern. Erst nach einer Viertelstunde konnte unsere Spielgemeinschaft etwas besser dagegenhalten und erste eigene Abschlüsse, die man aber noch nicht aufs Tor brachte, generieren. In der 34.Minute wurden die Gastgeber noch einmal gefährlich, da klärte Josua Reuter den Ball auf der Linie. Drei Minuten vor der Pause zeigte unsere Mannschaft dann wie es geht. Ein gut herausgespielter Angriff wurde von Jona Thimm zum 1:1 Ausglech abgeschlossen. Wenig später wurde ein vierversprechender Angriff unserer Mannschaft wegen einem falschen Abseitspfiff unterbunden. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel nur noch die ersten zehn Minuten in denen beide Teams je zwei Chancen hatten, offen. Danach spielte nur noch unsere B-Jugend. In der letzten halben Stunde kam unsere SGM zu zwölf großteils dicken Chancen, bei denen unsere Spieler den Ball einfach nicht am über sich hinauswachssenden Torwart der Gastgeber vorbei brachten und dann auch noch einmal mit einem Pfostentreffer Pech hatten.