Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 07.05.2023 um 10:30 Uhr
SGM Fluorn - SGM Lauterbach / Hardt
1:1 (1:0)
Auch zu Beginn der Rückrunde wartet die B-Jugend auf den ersten Sieg - zum dritten Mal in dieser Saison Unentschieden gegen Fluorn
Im vierten Auswärtsspiel in Folge musste die die B-Jugend zum Rückrundenauftakt bei der SGM Fluorn antreten. In der Qualirunde im Herbst und im Hinspiel endete diese Begenung 2:2. Dieses Mal schien unsere Spielgemeinschaft besser als der Gegner drauf zu sein. Unsere Mannschaft war zu Beginn überlegen und hatte die ersten drei Abschlüsse, die aber alle das Tor verfehlten. In der 24.Minute kamen die Gastgeber zu dem zu diesem Zeitpunkt und der Entstehung glücklichen Führung. Ein Pass nach Vorne wurde abgeblockt und prallte zurück in den Strafraum vor die Füße eines Fluorner Angreifers, der sich diese Gelegenheit nicht nehmen ließ. Dieser Treffer brachte Fluorn besser ins Spiel. Nach einer Ecke hatten sie nur zwei Minuten später die Gelegenheit zu erhöhen, mit einem Reflex verhinderte Jona Thimm gegen eine Direktabnahme aus fünf Meter den zweiten Gegentreffer. Bis zu Pause bekam unsere B-Jugend nicht mehr den Zugriff wie in der Anfangsphase. Dies änderte sich nach der Pause wieder. Unsere Elf drängte auf den Ausgleich und kam auch zu einigen Chancen. In der 45.Minute kam der Torwart gut heraus und rettete gegen den einschussbereiten Julian Lauble. Fünf Minuten später landete ein Schuss von Jannis King am Pfosten. Es folgten wieder einige Abschlüsse, die meisten gingen knapp am Tor vorbei. Elf Minuten vor dem Ende hatte Fluorn mit einem guten Weitschuß, den Jona Thimm über die Latte lenkte die einzige richtige Chance in der zweiten Hälfte. Zwei Minuten später wurde Sven Henne im Strafraum gut freigespielt, der Ball sprang ihm aber etwas zu weit vom Fuß und so konnte der herauseinende Torwart den Schuss noch blocken. Vier Minuten vor dem Ende setzte sich Sven Henne gut auf der linken Seite durch und Julian Lauble drückte seine Hereingabe zum überfälligen Ausgleich über die Linie. Wie schon in der Vorwoche musste man sich trotz eines überlegenen Spiels mit einem Unentschieden begnügen. In den letzten drei Saisonspielen hat unsere B-Jugend nun nur noch Heimspiele und hofft sich da mit Siegen noch in der Tabelle verbessern zu können.