Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.05.2023 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Epfendorf / Schlichem
0:2 (0:2)
Gegen den Tabellenzweiten SGM Epfendorf Schlichem führen Kleinigkeiten zur 0:2 Niederlage der B-Jugend
Die B-Jugend wartet weiterhin auf den ersten Sieg in diesem Jahr. Im zweiten Heimspiel gegen die SGM Epfendorf Schlichem startete unsere Spielgemeinschaft gut ins Spiel und hatte die ersten Chancen durch Sven Henne und Jona Thimm. Aus dem nichts kassierte man in der 9.Minute durch ein Kullertor das 0:1 bei dem ein Rückpass an Gerrit Weisheit vorbei ging und die Gäste den Ball bevor er geklärt werden konnte über die Linie beförderten. Schlichem nutzte die folgende Verunsicherung in unserer Mannschaft und erhöht nur fünf Minuten später auf 0:2. Danach war das Spiel wieder offen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste zeigten sich etwas kleverer in den Zweikämpfen und holten sich damit viele Standardsituationen heraus aus denen ein Großteil ihrer Chancen hervorgingen. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel. Unsere Elf hatte zwar mindestens so viele Abschlüsse wie Epfendorf aber irgendwie hatte man an diesem Tag den Eindruck man können noch Stunden spielen ohne ein Tor zu erzielen. So ging man zum dritten Mal ohne Punkt vom Platz.