Vereinsduell Spiel der B-Jugend am Sonntag, den 25.06.2023 um 14:25 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
2:1 (1:1)
Die B-Jugend beendet ihre Saison mit einem 2:1 Sieg beim Vereinsduell gegen den FV Tennenbronn
Die B-Jugend beendete an diesem Wochenende mit dem Rundenabschluss in Iznang und dem Spiel gegen Tennenbronn beim Vereinsduell in Lauterbach ihre Saison. Gegen diesen Gegner trat man in dieser Saison bereits zum dritten Mal an. Das Vereinsduell im Sommer konnte unsere SGM deutlich für sich enttscheiden, im Vorbereitungsspel im Frühjahr musste man sich dagegen knapp geschlagen geben. Im letzten Spiel der Saison musste unsere SGM gleich auf sechs verletzte Spieler verzichten. Da auch noch drei weitere Spieler an diesem Termin nicht zur Verfügung standen war der Spielerkader für dieses Spiel an der Grenze. Dafür schlug sich unsere B-Jugend, die auf Grund der Pfingspause und der Spielabsage des letzten Punktspiels durch den Gegner fünf Wochen kein Spiel hatte, ganz gut. Jona Thimm brachte unsere Mannschaft früh in der 8.Minute in Führung. Zehn Minuten später gelang den Gästen der Ausgleichstreffer. Mit dem 1:1 ging e dann auch in die Pause. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gelang Jona Thimm die erneute Führung. Erst verpasste er es auf den einschuss bereiten Mitspieler Nevio Leonardi querzulegen, doch die Gäste konnten den Ball nicht klären und so kam dieser über Nevio zurück zu Jona der zum 2:1 traf. In der weiteren Spielzeit war unsere B-Jugend dem dritten Treffer näher als Tennenbronn dem Ausgleich und so konnte unsere SGM nach den drei Punkten am grünen Tisch zum Abschluss doch noch im Kalenderjahr 2023 einen Sieg auf dem Platz feiern.