Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 08.10.2022 um 15:30 Uhr
SGM Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
6:1 (2:0)
Die C-Jugend macht es der spielstarken SGM Waldmössingen I schwer - erst zwei späte Gegentore lassen das Ergebnis deutlich erscheinen
Besser als es zu befürchten war schlug sich die C-Jugend bei der SGM Waldmössingen I. Bei einem der Favoriten um den Einzug in die Bezirksstaffel fielen bei unsere Spielgemeinschaft beide Torhüter aus und so musste Finn Laufer, einer der Torhüter aus der D-Jugend gegen die aktuell torgefährlichste Mannschaft im Bezirk aushelfen. Dem entsprechend legte unsere Mannschaft verstärkt wert darauf die Gastgeber nicht zum Abschluss kommen zu lassen. Mit viel Einsatz hielten unsere Spieler dagegen, machten ihre Sache gut und so kam von der SGM Waldmössingen, die zwar drückend überlegen war, wenig zwingendes auf unser Tor. Einmal konnte man einen Weitschuss nicht unterbinden und da dieser unter die Latte kam konnte ihn Finn Laufer nicht erreichen (14.). Zwei Minuten später gelang es den Gastgebern einmal sich gut durchzuspielen, beim Versuch den Ball zu Blocken wurde der Stürmer getroffen und es gab einen Elfmeter, der zum 2:0 verwandelt wurde. Unsere Mannschaft ließ sich davon jedoch nicht beirren, machte genau so weiter und ging nur mit einem 2:0 Rückstand in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte belohnte sich Kevin Rapp für seinen Einsatz. Gegen drei Abwehrspieler konnte er sich damit durchsetzen, aus 20 Meter abziehen und der Ball landete zum 1:2 im Tor. In der 45.Minute gab es einen zweiten Elfmeter für Waldmössingen, der im Gegensatz zum ersten eher fragwürdig war. Die Gastgeber machten sich nichts daraus und verwandelten auch diesen zum 3:1. Unsere Spielgemeinschaft schaffte es in dieser Phase aber weiter auch mal vors gegnerische Tor und zum Abschluss zu kommen. Ein Schuss von Kevin Rapp bereitete dem Torhüter Probleme und einer von Simon Haas verfehlte das Tor nur knapp. In der 52.Minute brachten die Gastgeber dann wieder einen Ball hoch aufs Tor so dass Finn Laufer wieder nichts machen konnte. In der Schlussphase ging bei unsere C-Jugend etwas die Ordnung verloren. Man schaffte keine Entlastung mehr und man kassierte in den Schlussminuten durch einen Absauber und einen Sonntagsschuss noch zwei Gegentore zum 6:1 Endstand.