Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.03.2023 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG St.Georgen
2:1 (0:1)
Der C-Jugend gelingt in der Schlussminute noch der Treffer zum 2:1 Testspielsieg gegen St.Georgen
Im dritten Vorbereitungsspiel konnte unsere C-Jugend einen Rückstand drehen und in der Schlussminute noch in den zweiten Testspielsieg in Folge umwandeln. Unsere SGM war bereits in der weitgehend augeglichenen ersten Hälfte bereits dichter am Führungstreffer. Christian Bantle verfehlte das Tor nur knapp und auch danach waren es zunächst nur unsere Jungs die zu Torabschlüssen kamen, die aber alle zu zentral auf den Torwart kamen und diesem keine Probleme bereiteten. Dann hatte St.Georgen die bis dahin dickste Gelegenheit als ein Angreifer alleine auf Moritz Laufer zulief, der jedoch gut heraus kam und den Schuss abwehrte. Auf der anderen Seite stellte David Fehrenbacher aus 18 Meter den Torwart auf die Probe, der den Schuss mit einer gute Parade abwehren konnte. In der 30.Minute konnten sich die Gäste dann im Strafraum an der Grundlinie durchsetzen und die gut geschlagene Flanke zum 0:1 einköpfen. In der zweiten Hälfte drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich, kam zu zahlreichen Eckbällen, die jedoch nicht richtig gefährlich wurden, so wie auch die meisten Abschlüsse nicht richtig gefährlich wurde. Die große Chance zum Ausgleich hatte dann Marius Müller mit einem Handelfmeter nachdem die Gäste ein Eigentor nur mit einem Handspiel auf der Linie verhindern konnten. Der fällige Elfmeter landete jedoch an der Latte. Erst sechs Minuten vor dem Ende schaffte unsere C-Jugend doch noch der Ausgleich. Christian Bantle setzte nach einem vom Torwart parierten Schuss nach brachte ihn vor der Grundlinie wieder vors Tor und David Fehrenbacher traf zum 1:1. In der Schussminute spielte Simon Haas einen Pass in die Schnittstelle der Abwehr, Herman Manissarau setzte sich im Laufduell durch und spitzelte dan Ball am Torwart vorbei zum 2:1 ins Netz.