Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.05.2023 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SC 04 Tuttlingen II
1:0 (1:0)
Im letzten Heimspiel gelingt der C-Jugend ein knapper, aber ungefährdeter 1:0 Sieg gegen den Tabellenletzten SC 04 Tuttlingen II
In einer über weite Stecken einseitigen Partie versäumte es die C-Jugend frühzeitig das Spiel gegen den SC 04 Tuttlingen II kalr zu machen. Die erste Chance im Spiel war ein Schuss von David Fehrenbacher in der 65.Minute. Im Gegenzug kamen die Gäste zu ihrer einzigen Chance im ganzen Spiel, Moritz Laufer lenkte einen Kopfball an die Latte. Danach ließ unsere gut stehende Defensive nichts mehr zu. Nach Vore zeigte unsere SGM viele gute Ansätze, die aber dann vor dem Strafraum durch ungenaue letzte Zuspiele und schlechte Ballannahmen oft verpfften. Trotzdem kam man auch immer wieder zu Abschlüssen, die aber nichts einbrachten. Erst in der 32.Minute landete ein platzierter Schuss von Jonas Mendel zum 1:0 im Tor. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft schwungvoll auf den Platz zurück und hatte gleich eine Doppelchance. Doch dann verflachte das Spiel. Tuttlingen kam kaum mehr über die Mittellinie, unsere Jungs dafür trotz viel Ballbesitz rund um den Strafraum nur noch zu wenigen gefährlichen Abschlüssen. Mit diesem Sieg konnte sich unsere Spielgemeinschaft wieder auf den 4.Platz verbessern. Um diesen zu halten sollte aber am letzten Spieltag beim Tabellenführer SGM Oberndorf möglichts noch ein Punkt herausspringen.