Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 22.10.2022 um 11:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Bösingen
3:2 (1:1)
Gegen die SGM Bösingen müht sich die D1-Jugend zu einem knappen 3:2 Sieg
Die 9er-Mannschaft unserer D-Jugend machte es sich gegen die SGM Bösingen schwerer als es nötig gewesen wäre. Unsere SGM begann deutlich überlegen und hatte in den ersten Minuten gleich einige gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. Doch bei einigen fehlte der entschlossene Abschluss, bei anderen verfehlte man das Tor und dann machte auch noch der Torwart der Gäste ein starkes Spiel und verhinderte mit guten Paraden den Führungstreffer unserer D1. So benötigte unsere Spielgemeinschaft einen Freistoß, den Leon Kunz von der Mittellinie aufs Tor beförderte. Der Torwart musste dabei in die Sonne schauen und ließ den Ball durchrutschen. Doch schon im Gegenzug kam Bösingen mit der ersten Chance im Spiel zum Ausgleich. Dieser bewirkte dass sich die Gäste etwas mehr zutrauten und danach auch gelegentlich, wenn auch überwiegend ungefährlich vors Tor unserer Mannschaft kamen. Es blieb aber dabei, dass unsere Mannschaft fast am gegnerischten Keeper verzweifelte. Der erneute Führungstreffer war dann auch wieder keine der herausgespielten Chancen sondern das Resultat eines guten Nachsetzen bei dem Osama Al Sabbagh den Gegner im Strafraum unter Druck setzte, beim Befreungsschlag angeschussen wurde und der Torwart aus er kurzen Distanz auch nicht mehr reagieren konnte (42.). Doch auch diese Führung hielt nicht lange. Nur vier Minuten später kassierte man das 2:2. Als der Torwart dann nach einem guten Angriff, einer tollen Flanke von Leon Kunz und einem platzierten Kopfball von Tim Maier der Torwart auch diesen mit einer Glanzparade noch aus dem Winkel holte schien alles auf ein Unentschieden hinauszulaufen. Vier Minuten vor dem Ende sorgte dann aber erneut Leon Kunz mit einem unhaltbaren Schuss ins Lattenkreuz doch noch für den Siegtreffer unserer Mannschaft.