Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 25.03.2023 um 13:00 Uhr
SV Zimmern U13 - SGM Hardt / Lauterbach I
1:0 (0:0)
Fragwürdiger Strafstoß kostet der D1 einen möglichen Punktgewinn beim SV Zimmern
Trotz einer starken Leistung reichte es der D1-Jugend nicht zu einem Punktgewinn beim SV Zimmern I. Am Ende ärgerte man sich über eine Niederlage die durch strittige Schiedsrichterentscheidungen zustande kam. Unsere Spielgemeinschaft verteidigte richtig gut und ließ aus dem Spiel heraus keine Torchancen des SV Zimmern zu. Die Gastgeber waren zwar überlegen aber unsere Mannschaft hielt richtig gut dagegen. Nachdem man sich in der ersten Hälfte auf die Verteidigung des 0:0 beschränkte kam unsere SGM im zweiten Abschnitt auch zu eigenen Chancen. Der Siegtreffer von Zimmern war ein Strafstoß in dier 50.Minute, das Foul war jedoch klar außerhalb des Strafraums und es hätte somit einen Freistoß und keinen Strafstoß geben müssen. Auf der anderen Seite wurden zwei eindeutige Strafstöße für unsere SGM nicht gepfiffen und so standen unsere Jungs am Ende mit leeren Händen da.