Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 01.04.2023 um 15:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - Schwarzw.Fußballschule U12
0:3 (0:2)
Trotz der erneut guten Leistung ist die D1 auch nach dem zweiten Spiel noch ohne Tor und Punkt - 0:3 Niederlage gegen die Schwarzwälder Fußballschule
Das Programm in der Leiustungsstaffel hat es für die D1-Jugend in sich. Nach dem Auswärtsspiel beim SV Zimmern I, das nur unglücklich verloren wurde hatte man die Schwarzwälder Fußballschule zu Gast. Die Gäste waren spielerisch klar besser doch unsere Spielgemeinschaft zeigte wie in Zimmern eine defenisv richtig gute Leistung. Nach dem frühen 0:1, bei dem unsere Mannschaft noch noch nicht richtig auf dem Platz war ließ man nur noch wenige Torchancen der Gäste aus dem Spiel heraus zu. Offensiv hatte unsere SGM kaum Chancen, doch dies war gegen diesen Gegner zu erwarten. Beim 0:2 in der 25.Minute war etwas Pech dabei, dass der Schuss abgefälscht wurde und so unhaltbar für Sven Haas war. Das 3:0, elf Minuten vor dem Ende, war eine Freistoßvariante, von der sich unsere SGM überraschen ließ. Trotz der verdienten 3:0 Niederlage war es eine starke Leistung unserer D1 gegen eine spielerisch starke Mannschaft.