Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 22.04.2023 um 10:00 Uhr
SGM Villingendorf I - SGM Hardt / Lauterbach I
2:0 (2:0)
Für die D1-Jugend gab es mit dem 2:0 in Villingendorf im dritten Spiel der Leistungsstaffel die dritte Niederlage
Die D-Jugend musste in dieser Saison bereits zum zweiten Mal in Villingendorf antreten. In der Qualirunde im Herbst hatte man das Spiel knapp mit 2:1 verloren und auch dieses Mal sollte man am Ende mit leeren Händen da stehen. Unsere 9er-Mannschaft ließ sich in der Anfangsphase den Schneid abkaufen. In den ersten 20 Minuten scheute man die Zweikämpfe, die SGM Villingendorf war klar überlegen und ging mit Treffern in der 11. und 18.Minute mit 2:0 in Führung. Erst danach wurde es bei unserer Spielgemeinschaft zumindest kämpferisch besser, spielerisch blieben die Gastgeber aber weiterhin die bessere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit schaffte man es wenigstens mit Einsatz und Wille weitere Gegentore zu vermeiden. Am verdienten Sieg von Villingendorf gab es aber nichts zu rütteln.