Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 29.04.2023 um 15:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Waldmössingen
0:0 (0:0)
Erster Punkt der D1-Jugend in der Leistungsstaffel - leistungsgerechtes Unentschieden gegen den SV Waldmössingen
Bereits zum zweiten mal in dieser Saison traf die D1-Jugend auf den SV Waldmössingen. In der Qualistaffel im Herbst wurde Waldmössingen fünf Punkte vor unserer Spielgemeinschaft Staffelsieger und unser Team musste sich da in Waldmössingen mit 2:0 geschlagen geben. Im Heimspiel kam unsere SGM jetzt zu einem leistungsgerechten Unentschieden mit dem unsere 9er-Mannschaft, die nach dem vierten Spiel noch immer immer ohne eigenen Treffer ist, den letzten Tabellenplatz an den Gegner vom kommenden Wochenende abgab. In der ersten Halbzeit hatte unsere Spielgemeinschaft etwas mehr vom Spiel, beide Teams konnten sich aber keine zwingenden Torchancen herausspielen. Nach der Pause waren die Gäste spielerisch etwas besser und unsere D-Jugend hatte Glück bei einem Pfostentreffer der Gegner. Aber auch unser Team hatte nun auch drei Chancen durch Colin Liegl, Jona Nagel und Tim Maier, diese wurden jedoch unsauber zu Ende gespielt oder gingen ans Außennetz. So endete die faire Partie, die von einem sehr guten Schiedsrichter geleitet wurde, mit einem torlosen Unentschieden, das so auch in Ordnung ging.