Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 06.05.2023 um 15:15 Uhr
SGM Dunningen - SGM Hardt / Lauterbach I
2:1 (2:11)
Die D1 kann in Seedorf nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und verliert mit 1:2
In einem Spiel, in dem sich unserer 9er-D-Jugend den ersten Sieg in der Leistungsstaffel ausgerechnet hatte konnte sie nicht an ihre zuletzt gegen stärkere Gegner gezeigten Leistungen anknüpfen und musste trotz des ersten Torerfolgs eine selbst verschuldete Niederlage hinnehmen. Warum es unserer SGM nicht gelang gegen einen schlagbaren Gegner zu ihrem Spiel zu finden, ob es das warne Wetter oder der zu hohe Rasen war, bleibt unklar, schließlich hatten die Gastgeber die selben Verhältnisse. Auf jeden Fall lief wenig zusammen, es gab kein Zusammenspiel, unsere Jungs waren immer einen Schritt zu langsam und wussten bei eigenem Ballbesitz nichts damit anzufangen. Die ersten Minuten gingen noch, da war unsere D1 überlegen und motiviert, doch dann geriet man durch einen Konter in der 10.Minute in Rückstand. Fünf Minuten später durfte sich unsere Spielgemeinschaft über ihren ersten Treffer in diesem Frühjahr freuen. Osama Al Sabbagh traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch bezeichnen für dieses Spiel war dass man selbst die Gastgeber im Anschluss an einen Eckball durch ein kurrioses Eigentor wieder in Front brachte (25.). In der zweiten Hälfte passierte dann nicht mehr viel. Unserer Mannschaft fiel nichts ein um sich Chancen zum erneuten Ausgleich herauszuspielen und so musste man mit einer 1:2 Niederlage nach Hause fahren.