Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 13.05.2023 um 15:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Deisslingen I
0:4 (0:4)
Im letzte Saisonspiel der D1-Jugend gab es eine 0:4 Niederlage gegen die SGM Deisslingen I
Mit dem Heimspiel gegen die SGM Deisslingen I ging für die D1-Jugend frühzeitig die Saison 2022/2023 zu Ende, am letzten Spieltag, der am kommenden Samstag gespielt wird ist unsere Spielgemeinschaft spielfrei. Unsere 9er-Mannschaft kam gegen den spielstarken Tabellendritten, der am letzten Spieltag im direkten Duell gegen Zimmern noch um Platz 2 spielt, sehr schlecht ins Spiel. Man zeigte mal wieder zu viel Respekt und ließ den Gegner spielen. Mit einem verwandelten Strafstoß gingen die Gäste schon in der 9.Minute in Führung. Ein Dreierpack zwischen der 25. und 29.Minute entschied die Partie innerhalb von vier Minuten schon vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel hielt unsere SGM, ohne zu großen Chancen zu kommen, wesentlich besser dagegen und ließ wenigstens keine weiteren Gegentreffer zu. Unsere D1-Jugend, die am letzten Spieltag nicht mehr punkten kann, beendet die Saison damit auf dem 7.Platz der Leistungsstaffel 1.