Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 17.09.2022 um 13:30 Uhr
FC Göllsdorf - SGM Hardt / Lauterbach II
9:0 (5:0)
Im ersten Auswärtsspiel ist die D2-Jugend beim 0:9 in Göllsdorf chancenlos
Gleich zum ersten Saisonspiel fehlten der D-Jugend einige Spieler was dann auch die D2-Jugend zu spüren bekam. Nachdem dann auch noch kurzfristig Torhüter Finn Laufer ausfiel standen der Mannschaft nur noch sieben D-Jugendspieler zur Verfügung und man musste schauen dass noch ein Torspieler aus der E-Jugend aushelfen konnte. Im Spiel bekam man vor allem zwei Spieler der Gastgeber nicht in den Griff, die dann zusammen alle Treffer erzielten. Schon zur Pause lag unsere Mannschaft mit 5:0 zurück. Nach einem Doppelschlag gleich zu Beginn der zweiten Hälfte drohte eine zweistellige Niederlage doch diese konnten unsere Spieler noch verhindern. Zwar konnte Göllsdorf bis zur 46.Minute auf 9:0 davonziehen doch die letzten 14 Minuten überstand unsere D2 dann ohne weiteres Gegentor.