Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 24.09.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Winzeln
0:4 (0:3)
Die D2-Jugend verliert gegen die SGM Winzeln auch ihr erstes Heimspiel
Der Spielplan ließ es befürchten, nach den ersten beiden Spielen steht die D2-Jugend noch ohne Punkt da. Allerdings hat unsere Mannschaft jetzt auch schon gegen die beiden Teams, die keine zweite Mannschaft haben gespielt, in den restlichen drei Spielen der Qualirunde trifft unserer D2 nur noch auf andere zweite Mannschaften und hat da die Chance noch ein paar Punkte zu sammeln. Im Heimspiel gegen Winzeln hielt man zunächst gut dagegen, konnte zwar nach Vorne keine Akzente setzen, ließ aber auch kaum Chancen der Gäste zu. Lediglich einmal musste Finn Laufer mit einer starken Parade den Rückstand verhindern. Winzeln benötigte einen Strafstoß um in der 14.Minute in Führung zu gehen. Aucht Minuten später erhöhte die Spielgemeinschaft aus Winzeln und Fluorn auf 2:0 und unmittelbar vor der Pause musste unsere D2 auch noch das 3:0 hinnehmen. Mit diesem Ergebnis schien das Spiel auch zu enden, doch zwei Minuten vor dem Schlusspfiff gelang den Gästen noch der Treffer zum 4:0 Endstand.