Punktspiel der D2-Jugend am Donnerstag, den 06.10.2022 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Villingendorf II
6:1 (4:0)
Im dritten Saisonspiel gelingt der D2-Jugend mit dem 6:1 gegen die SGM Villingendorf II der erste Sieg
Am dritten Spieltag spielte die D2-Jugend erstmals gegen eine andere zweite Mannschaft. Wie unsere Spielgemeinschaft hatte auch die SGM Villingendorf II ihre ersten beiden Spiele verloren. Unsere Mannschaft setzte den Gegner von Beginn an unter Druck. Nach mehreren gewonnenen Zweikämpfen wurde Ayham Ahmad freigespielt und der traf schon in der 1.Minute zum 1:0. Auch in der Folge hatte die Gäste Probleme wenn sie unter Druck gesetzt wurden. In der 10.Minute nutzte Jonas Marzari einen Fehlpass zum 2:0. Niklas Hass erhöhte in der 19.Minute und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte das Ergebnis auf 4:0. Das Halbzeitergebnis hätte durchaus auch höher ausfallen können da unsere Mannschaft noch einige guten Chancen liegen ließ. Auf der anderen Seite hatte Villingendorf nur zwei richtige Chancen bei den Finn Laufer zur Stelle war. In der zweiten Hälfte erhöhte Simon Jauch im Anschluss an einen Eckball auf 5:0. Mitte des zweiten Abschnitts konnten die Gäste auf 1:5 verkürzen. Auch wenn Villingendorf etwas besser im Spiel war hatte unsere 7er-Mannschaft auch weiteren die besseren Chancen. In der Nachspielzeit nutzte unsere Spielgemeinschaft noch einen Konter bei dem man in zu dritt alleine aufs gegnerische Tor zulief. Niklas Haas musste dann den Querpass nur noch zum 6:1 Endstand ins leere Tor einschieben.